Нина плакать перестала...

Нина плакать перестала
И молиться не желает,
Видно мучаться устала,
Поняла,что умирает.

Когда действие проходит
От наркотика у ней,
Тело судорогой сводит,
Она становится бледней.

То сознание теряет,
То трясутся ноги,руки,
А уколишь-засыпает
И уходит в сон от муки.

Мы страдать ей не даём,
Рядом с нею день за днём.
На посту и ночь,и днём...
Заболит-скорей кольнём.

27 декабря 1999 года.


Рецензии