Ночь

На дворе мороз. Зима.
Ночь-красавица пришла.
Чтоб уснули дети
И мужчины, леди.

Пусть укроет пелена
Света, сна, тепла.
Человечка молодого,
Любимого, родного.

В эту ночь пусть снится
Яркий, чудный сон.
И улыбкой озарится
Ранним утром он.

        Мари/Мария Петрусевич, 08.01.2013 г.


Рецензии