Какая вера?

Какая вера может быть в людей?
Когда кругом то гомики, то быдло,
И каждый норовит куснуть сильней,
И хочется помять ему все мырло!
И хочется забраться в дальний путь,
И не вернуться в гнусную клоаку,
Да только знаю, время не вернуть,
А разниц нет, где затевать мне драку!


Рецензии