Ты всё выдумал

Ты всё выдумал,это не Я
Приходила во сне целоваться
Та,другая!Но вовсе не Я
Просто трудно тебе разобраться
В хороводе кружилась с тобой
Мимолётное сновиденье
Подменила свой образ на мой
Обльщение всё,обольщенье
Ты всё выдумал,это не Я
Трудно будет,но надо признаться
Та,другая!Но вовсе не Я
Приходила к тебе целоваться.


Рецензии