Мне не успеть
И посмотреть фиорды, плавая вдоль берега
В природу окунуться в неги
И слиться с нею тихо рэга,рэга
А в Риме провести каникулы,
Принцессой стать на миг
Наложницей Калигулы
И Клеопатрой, слышать римлян крик
В испанской Барселоне
В музеи дома Мила
Там галереи не хуже,чем в Холоне
И посетить Монтсеррат
Тому, чем глаз наш будет рад
И на Байкале побывать и на Алтае
На Братской ГЭС увидеть мощь создания
И окунуться в Монжерок и Айя
На ботике в Телецком отражаясь
Увы судьба распорядилась по иному
Ее в Святую Землю Бог послал
Пройти все ады мук,людских страданий
Чтобы уйти от нас по Божьему призванию.
Она ушла от нас в ночь перед Крещением.
Тель-Авив, отель PALACE medical, 18 января 2013 г
Свидетельство о публикации №113010900454
Калигулы - поправить.
Рэга, рэга -что это?
С Новым Годом! Всего доброго, Валерий
Валерий Григорьев 2 11.01.2013 12:44 Заявить о нарушении
Александр Григорьевский 12.01.2013 12:44 Заявить о нарушении