Ты помнишь?
Что в Божьем промысле
Есть козырная карта:
Как карты лягут,
Так и жизнь пройдет –
Зачем печалиться и злиться?
Покорность без желанья,
Радости и снов –
Есть суть, основа жизни.
Все определит она сама,
Ее величество Судьба,
Смешавшая, как краски,
И Божий промысел,
И козырной валет...
...Ты говорила мне о том,
Что в жизни слов
Совсем немного надо,
Лишь то одно,
Веками прорастившее зерно:
«Люблю!»
А в жизни, как известно, нет гармонии
И правит балом лишь она одна – Судьба.
Когда – то кем – то и зачем – то набело
Написана твоя да и моя судьба...
Свидетельство о публикации №113010904539
Гулевская 30.01.2013 09:18 Заявить о нарушении
Гулевская 30.01.2013 11:37 Заявить о нарушении
Арния Айна 30.01.2013 12:29 Заявить о нарушении