Анюте

Анюта! Поздравляю!
С Днём рождения твоим!
И от души желаю
Пусть сбудутся мечты твои!

И радость, и любовь
Тебя пусть окружают,
Тепло друзей всё вновь и вновь
Тебя оберегает!

И пусть всё будет хорошо
На жизненном пути!
Я знаю, это не легко,
Но сможешь через трудности пройти!

           Мари/Мария Петрусевич, 07.01.2013 г.


Рецензии