***

Здоровой быть, любить, детей растить,
Вот три кита, плывущих в море жизни,
Всё остальное просто шелуха!

Живи легко и радуйся ты солнцу,
Встающему нам каждый день тепло дарить,
Оно не просит с нас, любви ответной,

А просто дарит нам тепло и свет
И по утрам, лаская нас лучами,
Энергией своею одарит...

И ты, разбуженная тёплыми лучами,
Ввставай и улыбнись,родившемуся дню
И на крылечко выйдя, удивишься,
Увидя мира красоту!

Цветы,освещены лучами света,
Блистая в утренней росе,
Как жемчугов, рассыпанные гроздья
Предстанут пред тобой, во всей красе,

А ты, босая, со ступень крылечка
Сойдёшь и аромат цветов вдохнёшь
И по траве, расою утренней умытой,
Как по ковру прохладному пойдёшь и скажешь:

Здравствуй солнце!Здравствуй утро!   
       

       


Рецензии