Живу времена тотального психоза

Живу во времена тотального психоза.
Да ,это истина а не метоморфоза.
Ни кто мне не сумеет объяснить
Как может мать своих детей убить?!

Ни кто мне не сумеет доказать
Что можно Родину за доллары продать .
Не убедительные доводы звучат
Не выгодно нам сеять и пахать,

Не выгодно мозги свои крепить,
А выгодно всё за сырьё купить.
Кто ищет выгоду такую,
Без перспективную и очень дорогую?

Намедне передачу Караулова видал
В ней крик души своей слыхал.

Нас планово всем Миром убивают
В Кремле об этом точно знают,
Но из -за беспринципности своей
Россию в бездну бед бросают.

Власть захватили всех мастей лоббисты
Ране стоявшие при власти карьеристы
Вы видите , в стране что происходит?
На мысли это всё печальные наводит.

Народ и я мы в этом виноваты,
Что кару не несут засевшие магнаты


Рецензии