Горка

Мы строим горку ледяную:
Я, брат, сестренка и Дружок.
Хотели сделать мы такую,
Чтоб прокатиться каждый смог!

Работай веселей лопатой,
Сильнее нос потри себе.
Кататься завтра будешь с папой
И станет весело тебе.

Работаем мы очень дружно,
Дружок не лает, он устал.
Достроить к вечеру все нужно,
Нам дворник тоже помогал.

Уже  почти готова горка,
Вот только вылить два ведра
С водой поможет друг мой Жорка,
И быстро по домам тогда.

Еще ступеньки, чтобы можно
Забраться было и айда...
Работать было нам несложно,
В компаниии – все ерунда!

А ночью сильно подморозит,
И наша горочка нас всех
С попутным ветерком повозит,
Желая радостных потех!


Рецензии