Там, где погибают корабли
И царит покой души болящей...
С тихим гулом в недрах пустоты
Крейсер бороздит простор манящий.
Там, где чужд стал белый свет
И восторг полёта затерялся -
В крейсере, где ржавой крови след,
Он вынужден был призраком скитаться.
Там, где погибают корабли
И места нет для падших в небе-
Там день за днём горят цветы,
Звездою алой возродившись в пепле.
PS Навеяно очередной прочитанной ночью историей
Свидетельство о публикации №113010904511