Если я на свободе. свободен ли я...

Если я на свободе , свободен ли я
От оков повседневности , пут пустоты ,
Или может иная судьбина моя ,
Где гнездится звезда неземной красоты ?

И птенцы окрыленные в духе парят ,
Разметая оковы колючих границ ,
И на рыбьем наречии вздор говорят ,
Принимая обличия сказочных птиц.

И я верю , и знаю , иду и смотрю
На стальные каркасы оплавленных слов ,
И с собою в согласии сердце творю ,
Умножая изысканность веры и снов.


Рецензии
...и с собою в согласии сердце творю...какие чудесные строки!
Света Вам и радости сердца!

Наталья Черненко 3   28.01.2013 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю , Наталья , за доброе пожелание и изысканный вкус ...Будьте счастливы !

Михаил Дзе   14.02.2013 00:11   Заявить о нарушении