Когда красотой богата наша Страна
Отблеском снег с небом играет
Мороз покрыл деревья стеклом
Кристальная мода средь них процветает
Где каждый образ краше другого
Где каждая ветвь-исскуства рука
Зачем нам искать богатства иного
Когда красотой богата наша Страна
Свидетельство о публикации №113010900449