Ноктюрн. Цвет зари...

                Из  сборника  Речитатив.


                Ноктюрн.


                Цвет  зари,  заката   норов,
                Ветра  -  вкрадчивый  гобой,
                Скука  праздных  разговоров,
                Любование   тобой.
                Невзначай  закат  увянет,
                Птичья   мелочь  гомонит.
                А  луна  так  жадно  ранит
                Бледной   свежестью   ланит !


                <  2013  >


Рецензии
Очень красиво, Михаил!
С праздниками Вас!
Удач и вдохновения!

Соловей Заочник   10.01.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.