Любовь щедра!

Мне не важно в каком ты обличье,
И что тело твое не в шелках!
У души красота и величье
И не ведом ей бедности страх!
Мне не важно,что в рваных кроссовках,
И нет денег совсем на цветы!
Нет богатеньких зарисовок,
Зато есть красота у души!
И в глазах только искренность взгляда,
Не искуственный твой поцелуй!
Мне богатых подарков не надо!
Лишь к другим ты меня не ревнуй!
Мне не важно в каком ты обличье,
Благодарна тебе за тепло!
У души красота и величье!
Только лето жаль,что ушло...


Рецензии