На том конце дорог

Стихоплёты в Новый Год
обнялись, сказали - вот,
год окончен, можно пончик
скушать, или бутерброд.

Всё хорошее пребудет,
всё плохое чёрт пожрёт.
Улыбайтесь чаще, люди,
к цели двигаясь вперёд.

А на том конце дорог
радуг поднебесья
ждёт нас всех единорог,
пустит хоббит на порог,
гном горланит песню.

А дракон твоей души
спит пока. Ровней дыши...


Рецензии