Несчастный случай

- Болит как сердце у меня….
Стучит не в ритм, стучит не в такт….
 Любовь!!! – решил он – Это факт!!! -
И стал искать к кому она.
Был это старый ловелас,
Угодник дамский и пройдоха,
И мимо юбки он без вздоха
Не мог пройти, ловя экстаз.
Их было много, он один.
Так и дожил вот до седин
Одну другой сменяя,
Им ни чего не обещая.

Он всех красавиц перебрал,
И не знакомых и знакомых,
Но к каждой холод испытал,
 Не зная чувств здоровых.
А боль в груди сильней и вот
В глазах весь белый свет плывёт,
 - Один! Один! - Он  ниц упал…,
- Любовь!!! Тебя я прозевал. -

- Что ж так себя вы запустили?
Ещё б немного…, это факт…, -
Сказал в палате врач – приплыли б….
Ведь это ж милый мой – инфаркт….-


Не всё болит у нас в груди
От страсти лишь и от любви.


Рецензии