Что может быть?

Что может быть прекрасней девы,
С улыбкой милой на лице?
Поёт душа, летят напевы,
В рождённом на небе словце!
И просит, просит обаяний,
Не утомившись, сердце ждать,
И как сдержать поток желаний,
Что б эту деву не ласкать?!


Рецензии