Серость

Вот бы мне дотянуться до звёзд!
Кто пытался-меня поймёт.
Хочет лис винограда гроздь,
Видит око,да зуб неймёт.
Ну а если сказать всерьёз,
Не хватаю я с неба звёзд.
Худо ль,бедно,живу без слёз,
И с людьми я довольно прост.
Не несу им своих проблем.
Ну а шуткой,всегда делюсь.
Коли просят-я глух и нем.
Если надо-грозой взорвусь.
Для других ни хорош,ни плох.
Золотой середины держусь.
Я для них ни бандит,ни лох,
А для дела всегда сгожусь.
Я на помощь приду,позови,
Чем смогу,я тебе помогу.
Ну,а если ты мой визави,
То отвечу тебе,как врагу.
Я считаю-живу как все.
Не пытаясь до звёзд достать.
Ростом мал,да к тому же сер,
Чтобы с неба звёзды хватать.


Рецензии
Мал золотник, да ДОРОГ !!!

Радости в дни и минутка.

Л.

Байчер   11.01.2013 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С теплом души...

Александр Рожков 68   11.01.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.