Любовь рулетка

Мы о любви всегда мечтаем,
Суть  ее не понимаем,
Есть в мужчин один гормон,
Как заряд тестостерон.

И влечет ну как магнит,
Вся душа огнем горит,
Женский пол вас возбуждает,
И в объятия бросает.

Предел   времени влечения,
Нам даруют  восхищения,
И недостатки исчезают,
Партнера в Космос поднимает

Когда партнер нас раздражает,
Тогда влечение исчезает,
Мы к переменам не готовы,
И выводы всегда суровы.

Партнера снова выбираем,
И как урок мы повторяем,
Но, в каждом есть любовь и зло,
Вот почему нам не везло.

Но, качество любви и злобы,
Нас заставляют делать пробы,
Чтоб  половину  отыскать,
Миллион нам надо перебрать.

Любовь, то равный двух  заряд,
Лишь он дарует счастья  сад,
Когда заряд не  совпадает,
Тогда партнер нас раздражает.

Тогда любови не найдешь,
Она ценою всегда в грош,
И притяжение исчезает,
Любви ростки все  убивает.


Рецензии