Отболело...

Отболело...Отлюбилось...
Отбуянила весна...
Как же я поторопилась,
Как была я не права.
Все покрылось синей дымкой,
Все разлукой занесло.
Улетели годы птицей,
Улетели далеко.
Только память не стареет,
Все надеется и ждет.
Прошлым всем переболеет,
Огонек любви зажжет.
Теплым вечером весенним
Снова в память окунусь,
Песня старая тревожит:
- Жди меня, и я вернусь!


Рецензии