Своей судьбе наперекор
Наперекор словам, глазам,
Что смотрят на меня в упор,
Я обращаюсь к образам.
Я обращаю взор души
К далеким звездам, небесам,
Я говорю с Тобой в тиши.
Слова как будто бумеранг
Ко мне летят из тьмы ночной
Из звездной синевы.
И обретаю я покой,
Моя душа полна Тобой,
Как в детстве вижу сны.
Свидетельство о публикации №113010904301