Теперь знают даже дети...

Теперь знают даже дети –
Всё найдёшь ты в интернете.
Ах, какие шубки здесь!
Мой размерчик тоже есть.
Сообщенье напишу,
Себе шубку закажу.
Буду в ней друзья ходить
Перед подружками форсить.


Рецензии