Творожное пирожное

По небу плывут

острожные

творожные

пирожные,

совсем немного похожие

на утренние облака.

Они такие вальяжные, 

величественные

и важные,

красивой салфеткой бумажною

обтянуты их бока.

Дождя от них не дождаться -

 просто смотреть наслаждаться.

Хотя иногда, под утро,

они сыплют сахарной пудрой.


Рецензии
Вкусное стихотворение, молодец, с теплом!

Яков Шенгарей   17.03.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.