В ожидании

За окном снова дождь и холод
И до встречи с тобой неделя
Надоел мне уже этот город
Где по прежнему нет тебя,

Накопилась усталость и скука
Снова грусть заполнила душу
Но я верю, надеюсь, и жду
Ведь все в скорее станет лучше

Пролетит время все незаметно
Вот и пятница, вечер, автобус,
Где-то час и мы будем вместе
И душа обретет спокойность


Рецензии