Дела минувших лет

                Посвящается событиям минувших лет.
                Тому, что было более 30 лет назад.
                Маме с Любовью!!!!!!
                Памяти Отца.

Печальный день закончился тоской
И сердце разрывается на части.
Все то, что было Счастьем и Судьбой,
Разбилось вдребезги о рифы безучастья.

Был ясный день, наполненный обычно
Вопросами, делами и Тобой,
Как, вдруг, звонок, звучавший безразлично,
Пробил Набат тревожный, роковой.

Тебя не стало – голосом обычным
Сказал спокойно в трубку человек.
И, вдруг, все то, что было так привычно,
Пропало, растворилось в миг, на век.

Детишек двое малых, несмышленых,
Стареющая мать и милая жена.
Покрылось пеленой судЕб неразделенных
Событий череда. Теперь она одна.

Превозмогая боль, приняв сию утрату,
Она смогла поднять, взрастить своих детей.
Не требуя наград, не выставив оплату,
Она одна из всех обычных матерей.

Прошли лихие дни, промчались злые годы,
Но не смогли сломить ни горе, ни беда.
И каждый новый день был ею смело пройден,
И все ее дела достойны жить в веках.


Рецензии
Только НАСТОЯЩИЙ мужчина находит Настоящие слова. Спасибо за стихи.
Успехов. С уважением- Л.Г.

Лариса Геращенко   14.03.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите еще,всегда рад.
С уважением.

Виталий Тунников   15.03.2013 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.