Воробьи выкармливают слетков...
Воробьи выкармливают слетков,
У собачьей миски пир горой!
Мамы, слыша нетерпенья нотки,
Набивают клювики едой.
Прыгают пушистые комочки,
Маленькие крылышки дрожат.
Не пугайтесь, дочки и сыночки,
Пес мой не попустит кошек в сад!
Он лежит, как Цербер, в отдаленье,
Даже черным ухом не ведет,
Потому что получил внушенье:
Воробьиный не пугать народ!
Выбирайте в миске все до крошки,
Превращайтесь в шустрых
воробьев.
Да не забывайте в сад дорожку,
Что давал вам всем надежный кров.
Свидетельство о публикации №113010904121