Осенний лист. Как много и как мало...

Осенний лист. Как много и как мало
Несёшь ты смысла всей своей судьбой.
Зелёный был, теперь тебя не стало -
Прошла вся жизнь с осеннею порой.
Теперь весна, теперь почти уж лето
И вновь, опять мы встретились с тобой.
Опять на свой вопрос я жду ответа,
Но слышу только шелест твой немой.
30 мая 2002 года


Рецензии