Лена с Владой приезжают...

Лена с Владой приезжают,
Часто маму навещают,
С нею рядышком сидят,
Чаще сами говорят.

Влада маму тормошит,
Больше всех с ней говорит,
А когда разговорит,
У неё счастливый вид.

Влада всюду успевает,
Маме книжечки читает
И лекарство привезёт,
И весь день с ней проведёт.

В школу проводив детей,
Лена едет к нам скорей,
С мамой два часа сидит,
Гладит руку,говорит,
Как не слушаются дети-
Мама иногда ответит.

24 декабря 1999 года.


Рецензии