Сказано было

=====================================
*************************************
Сказано было Пророком,
Пусть хоронят своих мертвецов,
Он сверкнул сквозь века рыжим оком,
Души мёртвые,чада отцов
Чуждых знаний и воли, и силы.
Пусть вдыхают тьмы внешней холод
И миазмы пьют из могилы
===
Только тем,кто и жив и молод
Станет снова доступно вечное.
Просыпайся же, племя млечное!
===
Он сверкнул сквозь века тёмным оком,
Знак Огня на Воде начертал...
Он устал пребывать Пророком,
Он страдать и учить устал.
====================================
*********янв.9***2013***


Рецензии