Являться с опозданьем на Вышний суд Сонет 2298
08. 01. 2013
Сонет 2298
Зима… Весна… А там и жизнь к концу…
Не верьте измышленьям и преданьям –
Точна, как штык! Являться с опозданьем
На Вышний суд поэту не к лицу
Немного счастья выпало Певцу…
Но я была не склонна к причитаньям
И приучала душу к испытаньям,
А это – не приёмы Шиацу
Когда достигла крайности стезя,
Остаться незамеченным нельзя,
Тут Цербер – не подъездные консьержки
Позднее разъяснится цель игры…
Пока не перебесятся миры,
Наш человек – нуждается в поддержке
.
Свидетельство о публикации №113010900004