Страна зелёная

===========================================
*******************************************
Зелёная страна,
Зелёный и пустой народец...
Кричат и падают в колодец
Страстей и мнений несуразных,
Теорий и идей заразных,
Лобзаний и объятий праздных
===
Прельщают братьев и отцов
Прекрасной жизнью подлецов.
Хмельному отдаваясь зелью,
Стомильно движутся к похмелью
Гиенны огненной,к несчастью,
К громам небесным и ненастью
===
Не знают,что не за горами,
Везде и всюду, и над нами
Витает и струится Дух
И движет грозными волнами
===
Волна Огня,как тать придёт
И солнце новое взойдёт
Над опустевшими брегами...
====================================
*********янв.9***2013***


Рецензии