Задумчиво река меж берегов

Задумчиво река меж берегов
              во времени бессрочном
                несёт  прохладу вод к морям...

В течение смиренна
           мимо городов,селений -
                она хранитель жизни!
 В глубине её сокрыто всё,
            лишь видны следы водоворотов
                от глубоких ям.

Река - дорога человека странствий!
         Река дорога жизни
                во времени неспешном!
А города лишь точки жизни - тут и там
  во времени в вращении поспешном
   
   


Рецензии