Пионеры рядового знанья

Простачков вы ищете повсюду ,
"Сложняки" вам костью в горле встали -
Мы разрулим все ваши приблуды
Лишь пора безвременья оттает
И ворвутся в жизнь протуберанцы ,
Всполохами расписав сознанье.
Вы , конечно , вечные "засланцы" -
Пионеры рядового знанья.


Рецензии