Посланница
Привлекала улыбкой своей
И дана была богом в награду
И украсила пустоту дней
Подарила ты беды и счастье,
Подарила надежду ты и грусть,
Но одно не понятно мне было,
Для чего я тебе пригожусь
Оказалось ты просто любила
И дарила свое мне тепло
Несомненно меня ты пленила,
Но с тобой ко мне счастье пришло...
Свидетельство о публикации №113010900386