Меня не любят
Как меч Дамоклов над нами в разных лицах.
Любовь других выслуживать страх заставляет нас.
Вместо того,чтобы с другими любовью нам делиться.
А это значит,нужно полюбить.
Себя,какие есть мы,во всём неповторимые.
И как научимся себя,других любить.
Станем другими быть любимыми.
Свидетельство о публикации №113010903849