шептало море...
Куплеты лета:
Игра доиграна,
Песнь допета,
Спектакль закончен,
Погасли свечи,
Опущен занавес,
Умер вечер.
У самой кромки,
Песок пиная,
Иду я, робко,
Не узнавая
Ни побережья,
Ни этих склонов.
Все неизбежно.
Все незнакомо.
Пунктиры гор
И кривую моря
Туман заботливо
В дымке скроет.
И все исчезнет,
Все растворится.
Не обернется.
Не повторится.
И не помашет
Мне на прощанье,
Давая ложные
Обещанья.
А я-отличница…
Знаю… знаю…
Я умираю…
Но отпускаю…
Свидетельство о публикации №113010903825
Вроде бы не должно быть для этого никаких оснований....
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 09.01.2013 12:28 Заявить о нарушении
Марлен Герлен 09.01.2013 13:39 Заявить о нарушении
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 09.01.2013 17:26 Заявить о нарушении