Родители знают, Родители верят

Родители знают, Родители верят,
Родители любят, и крошку лелеют,
Родителей мы обижаем случайно,
Для нас это пытка и скрытая тайна.

Простите за всё, что еще не случилось,
Простите что ваза случайно разбилась,
За скрытую грубость и собственный нрав,
Простите, Родители, я был не прав...


Рецензии