Во все века не найден был ответ...

Хмелеешь вдруг от нежных, теплых слов,
Которые услышала впервые…
И понимаешь, что пришла любовь,
А с ней – переживания земные…

И задрожит от нежности рука,
И поцелуи будут слаще меда…
Пришла твоя любовь – твоя судьба,
Зажглась звезда на склоне небосвода.

Как удержать любовь на склоне лет?
Как уберечь столь нежное созданье?
Во все века не найден был ответ…
В любви разлукам нету оправданья…

Душа к душе стремится навсегда…
И если по судьбе теряет друга,
То рухнет мир… Погаснет та звезда,
Что освещала путь любви-недуга.

8. 01. 13


Рецензии
Чувство влюблённости - сердечку трепет!
Люда, понравилось стихотворение.

РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ В НАШЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ!

С уважением,

Надежда Рубинская   22.05.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Вам-любви, здоровья, счастья!!!

Людмила Дейнега 2   22.05.2014 18:59   Заявить о нарушении