некролог

Я резала бренное, падала всадником
Моя откровенная, верная, задняя
Страдала не раз. От любви опьяненная
Гераклов маразм это вся моя темная

Шла самыми тонкими. Вены стонали
И шишки с иголками мозг сотрясали
Долбила насквозь, прогоняла, не верила
Да только туда ли я? Той ли я мерила?

В холодном поту глаза смерти искала
Продала мечту и продажною стала
Домашний садизм, терроризм не поверите
А мне бы в Испанию! Хрен что на велике
А мне бы в Сахару, Монголию, Индию
Да хоть на луну чартором с Вальпургиевой
Подальше от класса, порочной наводки
Но крест не поднять мне со стопкой водки.


Рецензии