Вспомни меня
ты - земля
я целую пеной
прикосновений губ
не разрушает штиль
шторм пробуждает страсть
ветром бросая в небо
чтобы обнять полней
чтобы объять двоих
вспомни меня травой
ты - утренний луч светила
нежностью мягкой ждет
зелень сочна бодра
раннею неба росой
как на свидание с милым
стан разбудила свой
разрушив холод из сна
в прикосновенье тепла
солнца луча запела
и бубенцы росы
сбросила с плеч звеня
вспомни как целовал
светом травинки смело
как по утру ждала
лишь твоего тепла
вспомни меня средь солнц
в гранях галактик раздела
где рождена твоим
звездным дыханием мечты
и на качелях волос
лучей золотых пела
вспомни как ты улетал
в радужные миры
Свидетельство о публикации №113010900379