Как я могла не целовать тебя?

Не понимаю, как могла прожить
Я без тебя и в этом бренном мире…
Как я могла сама по волнам плыть
И жить одна в своей пустой квартире?

Как я могла не целовать тебя
И слушать без тебя пение скрипки?
Летать ночами, тебя не любя,
Не видеть по утрам твоей улыбки?

Как я могла шептать другим в ночи
И беззаботною бродить по лужам?
От всех вопросов сердце лишь кричит…
Никто другой так в жизни мне не нужен!

Твоя улыбка и твои глаза
Вдруг стали самой жизни мне дороже…
Об этом говорит моя слеза,
Когда с собою говорю построже…

А ведь могла не встретиться с тобой…
Припорошило б снегом наши стежки…
Не поняла бы, что вершит любовь,
Если б судьба вдруг развела дорожки…

8. 01. 13


Рецензии