Вуаля!
жизни мы листаем ...
черты нас разделяют в силуэт
то полосы у лжи, до/вольностью сияют
а, то мелькает добротою и в портрет
как юность бывшая, она там, как слепая
нам не дает забыть, у памяти запрет
нас мама днями от беды спасала
молитвою из слез души, живет ее завет
все запорошено ... и мысли, и постылый след
тот взлет от шасси, боли чернотою
иллюзией игры ... и детства больше нет
мы сами строим уже взрослыми пороги
мечтой грядет, борьбой и светом не иссякает
и растворяет казнь, где полоса у мига - бег
открылись все мосты ... и занавес, и сцены пьесы
все заново и - "вуаля!",как быстротечно время
там на подмостках плачет, их в любви сюжет -страна
так не досказанной, судьба свои листы, листает
овацией раскрасит их, от серости, былой набег
кивнет с Вершины гор из Гималаев
какой же ты, ты мелочный но, - Человек!
Свидетельство о публикации №113010903756