Забываются сны..
Забываются дали,
Забываются самые лучшие дни.
И о чём бы в те дни мы с тобой не мечтали,
Но, увы, забываются даже они..
Забываются самые яркие встречи
Их стирает из памяти времени бег.
И хотя говорят, что нас время излечит-
Вряд ли в том, что забывчив,
Не прав человек.
Наша память- чердак.
Лёд, который растает.
И во времени всё за собой унесёт.
А чердак этот можно так классно обставить,
Восхищён будет всякий, кто в гости зайдёт!!
Свидетельство о публикации №113010903746