Осень

Осень пудрится.
Сладко жмурится
Снегом влажным на тонкий лед.
Все закончится.
Все забудется.
Все забудется и пройдет.
Рано ль, поздно ли,
Чувства слезные
Канут в прошлое без следа.
Все закончится.
Все забудется.
И не вспомнится никогда.


Рецензии
И добавить-то к этому - НЕЧЕГО....
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   09.01.2013 12:18     Заявить о нарушении