Усталость

Усталость в груди накопилась
Нет сил против ветра идти
И воля от доли сломилась
От части и мы на пути
 
Нет сил подниматься с колена
И руки сжимать в кулаки
Лишь боль от потери играя
Ликует в могучей груди

Разгневанный этим событием
Ты цепи – оковы сорвал
И стал ты освободителем
И битву не проиграл


Рецензии