Любовь души

Сплетенная во мне из лучезарных снов
И жаркая, как солнечное лето,
Явилась вся в цветах из синих васильков
Любовь души, воспетая поэтом.

Она в саду когда-то грезилась в тиши
И опускалась нежно мне в ладони,
О ней мечтала я с тоской у нас в глуши,
Хотелось мне рукою ее тронуть.

Она плела венки из теплых, нежных слов,
Склоняла голову свою на плечи,
Порхала в строчках она пламенных стихов
И согревала каждый божий вечер.

Затронув чувственности звонкую струну,
Вдруг заключала в страстные объятья…
То с поцелуями ее иду ко дну,
То ввысь стремлюсь, желая мир обнять я.

08. 01. 13


Рецензии