Над землёю вен из рек

Падал мягкий, тёплый снег,
Продолжался новый век,
Над землёю вен из рек,
Летел за солнцем человек.

Покинул дальний он восток,
Любовь осталась между строк,
Свободы лишь один глоток,
Грядущих дней немой упрёк.

Прощались не скрывая слёз.
Остался лишь немой вопрос:
Играли, вышло все всерьёз,
Зачем Амур любовь принёс?

Над землёю рек из вен,
Ему хотелось перемен.
Прости, я выбрала его...
Потом не слышно ничего...


Рецензии