Маме
Я в волосы их заплету.
Мне не хватало твоих рук,
Среди людских земных тревог.
Я думала, что шла одна
По пыльным ветренным дорогам,
Но ты всегда со мной была,
Лишь в заблуждении немного.
Ты - моя новая и старая
История долгой разлуки.
Моя, забывшая печали все,
С глазами добрыми.. подруги.
Ты - маленький мой огонёк,
Что болью тлел у сердца.
Спасибо Бог, спасибо Бог,
Что вновь позволил мне согреться.
Прощение приходит сквозь года,
Когда плохого не осталось.
Я признаюсь - ты мне нужна,
Ты очень мне нужна, моя родная.
А я боялась признавать,
Не стать нам никогда чужими.
Ты обними меня,
Как прежде, обними меня,
Прижми к себе,
Согрей словами тёплыми, простыми.
Укрой меня своими крыльями,
Ты - мой небесный серафим.
Мы грешны все, мы люди все,
Друг друга и себя простим.
Свидетельство о публикации №113010903725
Татьяна Васильченко 2 27.02.2013 11:29 Заявить о нарушении