09. 01. 2013 конец одного света

В этой жизни случится конец, конец одного света –
Он не был на линиях рук, он не был под шляпой из фетра,
Он не был внутри под ребром –
Он просто однажды случится.
Ах да! Он ко мне стучится!
Он станет моим добром.


Рецензии